当前位置:首页 > 财经 > 任意选牌农民必赢 长安福特经典福克斯官方调价 全系降1.6万元

任意选牌农民必赢 长安福特经典福克斯官方调价 全系降1.6万元

    2020-01-03 13:12:20发布 浏览4986次

任意选牌农民必赢 长安福特经典福克斯官方调价 全系降1.6万元

任意选牌农民必赢,日前,我们从长安福特官方获悉,旗下经典福克斯全系车型价格下调1.6万元,共涉及8款车型,调整后售价区间为9.98-14.98万元。此外,部分车型可选装智能安全包。

经典福克斯价格调整后,将继续生产,并与新一代福克斯同堂销售。在造型、内饰设计以及配置方面,均保持不变。

动力方面,经典福克斯依然提供1.6升自然吸气、1.0t以及1.5t共三款发动机可供选择。传动方面,1.6升车型匹配5速手动或6速双离合变速器,1.0t及1.5t车型则匹配的是5速手动或6速手自一体变速器。


   上一篇:为什么女明星都不愿意承认自己怀孕了?这几点原因让人心酸
   下一篇:伴读|董卿回忆产子:放弃自我的爱,是对孩子最深的害

© Copyright 2018-2019 smjyul.cn 定结资讯 Inc. All Rights Reserved.