当前位置:首页 > 教育 > 注册1元送体验金 ESPN:曼联想尽快和拉伊奥拉谈判,商量博格巴的续约

注册1元送体验金 ESPN:曼联想尽快和拉伊奥拉谈判,商量博格巴的续约

    2020-01-07 16:33:15发布 浏览4992次

注册1元送体验金 ESPN:曼联想尽快和拉伊奥拉谈判,商量博格巴的续约

注册1元送体验金,驼峰,9月22日——据西班牙体育新闻网报道,曼联希望在未来几周与博格巴的经纪人拉约拉举行会谈,讨论博格巴的续约问题。

博格巴的合同还剩两年,曼联可以选择激活他的第三年。然而,曼联仍然希望博格巴能够与球队签订新的长期合同,并尽快开始谈判。

报道还透露,拉维奥拉与曼联首席执行官伍德沃德关系良好,博格巴虽然想转会皇马,但并不拒绝与曼联续约。

在此之前,曼联早些时候已经与德加、林德勒夫、马沙尔、拉赫福德和其他人续签了合同。

(编辑:喜欢喂猫)


时时乐

   上一篇:意媒:尤文与巴黎谈帕雷德斯转会,他们想将埃姆雷-詹加入交易
   下一篇:瑞士十大名表宝齐莱为瑞士队出战世界杯,纳金助威!

© Copyright 2018-2019 smjyul.cn 定结资讯 Inc. All Rights Reserved.