当前位置:首页 > 军事 > 足球现金网官网 追打蔡英文“论文门”他俩伦敦开记者会发生这事 网:事情大条了

足球现金网官网 追打蔡英文“论文门”他俩伦敦开记者会发生这事 网:事情大条了

    2020-01-11 14:12:17发布 浏览1577次

足球现金网官网 追打蔡英文“论文门”他俩伦敦开记者会发生这事 网:事情大条了

足球现金网官网,据台湾中时电子报报道,针对蔡英文的论文争议,网路节目主持人彭文正和旅美学者林环墙18日晚上9点在英国伦敦的savoy饭店,召开国际记者会,并透过youtube直播,未料数度断讯,网友不禁说:“事情大条了...。”

彭文正透过youtube直播的国际记者会中,以全程英语说明蔡的伦敦政经学院博士学位具有争议,并质疑蔡是否确实在1984年缴交论文,而没缴交论文的人,是否仍能获得伦lse的博士学位。

彭文正还秀出蔡的博士学位相关资料,指出疑点,盼透过这场国际记者会,英国新闻界和舆论能一起向lse施压,要他们确实澄清一些疑点,包括蔡是否通过博士学位资格,以及有没有通过口试?谁是她的论文审核委员?

彭文正18日在youtube直播国际记者会时,曾出现数度断讯。网友纷纷惊讶说:“居然直接断线!”、“太扯了!为什么记者会开到一半被断线…??”、“整个当掉,连聊天室也进不了。”、“太可怕了!公然就这样把黑手伸进来!”、“很夸张,而且瞬间观看人数一下被砍了快两万人。”、“这么重要的live被断线...李组长眉头一皱,发觉案情并不单纯。”


   上一篇:国庆假期7.82亿人次出游 花了6497.1亿元
   下一篇:EDG两局败给WE 双方粉丝悲喜两重天

© Copyright 2018-2019 smjyul.cn 定结资讯 Inc. All Rights Reserved.