当前位置:首页 > 财经 > 大发备用域名 科创板首迎网络安全服务商 安博通进入发行定价阶段

大发备用域名 科创板首迎网络安全服务商 安博通进入发行定价阶段

    2020-01-11 19:17:37发布 浏览666次

大发备用域名 科创板首迎网络安全服务商 安博通进入发行定价阶段

大发备用域名,8月19日晚,北京安博通科技股份有限公司(简称“安博通”)发布首次公开发行股票并在科创板上市招股意向书,安博通进入发行定价阶段。如果本次发行顺利完成,安博通将成为科创板首家网络安全服务商。

安博通最近更新的财报显示,2019年上半年实现营业收入7165.76万元,归母净利润为1464.49万元,公司选择第一套上市标准。本次公司拟公开发行不超过1279.5万股,募集资金2.98亿元,投向深度网络安全嵌入系统升级与其虚拟资源池化项目、安全可视化与态势感知平台研发及产业化项目,以及安全应用研发中心与攻防实验室建设项目。


   上一篇:金道城 VS 阳光新嘉园在浑南谁更胜一筹?
   下一篇:刘备托孤像不像晁盖遗言?幸亏诸葛亮不是宋江吴用而是太有用了

© Copyright 2018-2019 smjyul.cn 定结资讯 Inc. All Rights Reserved.