当前位置:首页 > 军事 > 稀万国际黑平台 云南艺术家园被两大股东起诉,涉诉金额超10亿

稀万国际黑平台 云南艺术家园被两大股东起诉,涉诉金额超10亿

    2020-01-11 14:35:54发布 浏览2429次

稀万国际黑平台 云南艺术家园被两大股东起诉,涉诉金额超10亿

稀万国际黑平台,来源:凤凰网房产昆明站

今日,云南城投置业股份有限公司发布公告,披露了下属公司云南艺术家园房地产开发经营有限公司(下称“艺术家园”)涉及诉讼的进展。

据了解,今年7月、8月,艺术家园涉及多起诉讼,主要包括:因未能按时偿还股东云南文化产业投资控股集团有限责任公司(文投集团)借款本金共计3.099亿元及相应利息,文投集团分别诉至法院,共计七个案件;因未能按时偿还股东云南城投借款本金5.13亿元及相应利息,被云南城投诉至法院等。涉案金额方面,文投集团起诉艺术家园的合计涉案金额暂为4.25亿元,云南城投起诉艺术家园的涉案金额暂为5.97亿元,两起案件合计涉诉金额暂为10.22亿元。

据本月初艺术家园拟申请破产公告信息,截至2019年10月31日,艺术家园净资产值为-4.39亿元,严重资不抵债。

2019年9月,文投集团诉艺术家园的7个案件中,涉案标的为500万元的案件已由昆明市官渡区人民法院作出一审判决,判决结果为:艺术家园于判决生效之日起十五日内偿还原告文投集团借款本金500万元,并承担该款自2015年1月1日起至还清款项之日止按年利率8.715%计的利息。

近日,该案件已由昆明市中院作出二审判决,维持原判。其余六个案均件已由昆明市中院作出一审判决。

至于云南城投诉艺术家园的案件已由昆明市中院调解结案,调节结果包括艺术家园同意于2019年12月10日前向云南城投归还借款本金人民币51335万元及截止2019年10月31日的资金占用费约1.05亿元,)艺术家园同意于2019年12月10日前向公司归还自2019年11月1日起至全部借款及资金占用费还清之日止以欠付借款本金为基数按年利率9%计算的资金占用费。

云南城投表示,目前,涉案标的为500万元的案件,艺术家园已按生效判决的年利率对借款计提利息,预计不会对公司本期利润或期后利润造成重大影响;文投集团起诉艺术家园的其余案件尚未取得生效判决,暂无法判断对公司本期利润或期后利润产生的具体影响。


占木信息门户网

   上一篇:长春地区电力负荷再创历史新高 历史全天供电总量最高值7941.9万千瓦时
   下一篇:超565万辆!云南提前完成客车ETC年度发行任务

© Copyright 2018-2019 smjyul.cn 定结资讯 Inc. All Rights Reserved.