当前位置:首页 > 综合 > 微彩娱乐手机app 霍尔丁:当我在训练中防守马丁内利时,那感觉就如同噩梦

微彩娱乐手机app 霍尔丁:当我在训练中防守马丁内利时,那感觉就如同噩梦

    2020-01-11 16:52:38发布 浏览4115次

微彩娱乐手机app 霍尔丁:当我在训练中防守马丁内利时,那感觉就如同噩梦

微彩娱乐手机app,虎扑10月25日讯 今天凌晨,阿森纳3-2战胜吉马良斯,马丁内利再次取得进球。本赛季,马丁内利已3次代表阿森纳首发出场且场场进球,目前他已有5球入账。马丁内利的表现也征服了自己的队友,阿森纳后卫霍尔丁就加入了夸夸群,他表示马丁内利会给防守球员带来噩梦一样的感觉。

霍尔丁说道:“马丁内利成为了我们的一员,并且适应得很好。在每天的训练中,他都很努力。他会不断地向你施加压力,他从不停下跑动的脚步。作为一名中卫,在训练中面对他,简直就是一场噩梦。你肯定希望对面的前锋会放弃进攻,但马丁内利从来不会。”

“他的得分能力令人难以置信,就连头球也非常好。他的个头并不高,但他却能在面对诺丁汉森林和标准列日时均能完成头球破门(在与吉马良斯的比赛中,马丁内利再次头球破门)。坦白讲,那些都是不可思议的进球。”

“我认为他和马丁内斯(阿森纳门将)的关系很好,他们经常在一起,我猜马丁内斯在帮他翻译,他正在学习英语。”

“我们队里有五、六个人一起上瑜伽课。在课上,马丁内利在尽可能多地学习英语,他很努力,这很重要。”

(编辑:姚凡)


舀水新闻

   上一篇:教育界代表齐聚羊城,共建“协同育人”教育体系——广东高考招生宣传高峰论坛在穗举办
   下一篇:科创板上市委会议下周末前将连开五场 10家申报企业“待议”

© Copyright 2018-2019 smjyul.cn 定结资讯 Inc. All Rights Reserved.